「爆乳滷味妹」自爆遭追求者強壓脫褲 險被性侵哭求:不要

0

「小桃子」因在台中忠孝夜市滷味攤當一日店長,穿著爆乳裝切滷味,吸引不少民眾圍觀而爆紅。小桃子曾遇過一名恐怖追求者,她拒絕對方的交往要求,險被追求者性侵。小桃子當場嚇壞,不斷哭喊「求你不要」,至今仍心有餘悸。

▲小桃子前陣子在滷味攤擔任一日店長爆紅。(圖/翻攝自小桃子臉書)

根據《周刊王》報導,幾年前某天晚上,小桃子因晚歸被爸爸責罵,還被打了一巴掌,一氣之下離家出走。追求者林男剛好打電話過來,2人約在大稻埕見面散心。途中,林男要求跟小桃子交往被拒,獸性大發將小桃子壓在地上,脫掉她的衣褲企圖性侵。

小桃子回憶說,她拒絕林男後,對方突情緒失控企圖性侵。她當場嚇哭,直喊「求你不要…不要」。小桃子不斷反抗林男,導致她左手肘肌腱斷裂、手臂脫臼。幸好,對方即時拉回理智,發現小桃子送傷,連忙將她送醫,這件事也讓她留下陰影。

▲小桃子險遭追求者性侵,此事對她留下很大的傷害。(合成圖/翻攝自小桃子臉書)

小桃子努力不回想這件事,期望自己能早日走出傷痛。她不定時會到各廟宇拜拜,希望內心能獲得平靜。據了解,當時報導出來後,不少人留言酸小桃子。針對此事,她在臉書解釋道,「很多人好像不明白,拍攝工作與私生活是分開的。我跟友人出去時,穿著都很樸素保守」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章