牽親妹手逛街遇白目親戚酸「亂倫」 他秒回24字被推爆

0

開心過年,卻遇到講話這麼難聽的親戚!一名男網友PO文表示,妹妹曾被親戚小孩性騷擾,此事對她造成很大的創傷。妹妹出門都要牽男網友或爸爸的手,才會有安全感。沒想到,一名親戚看見卻酸說,「你們亂倫喔?」讓他當場氣炸。

▲男網友與小10歲的妹妹牽手,卻被親戚酸「你們亂倫?」(示意圖/翻攝自Pixabay)

男網友在「Dcard」發文透露,自己和妹妹相差10歲。妹妹9歲那年,親戚的小孩對她性騷擾。男網友看見後理智線斷裂,當場將對方痛毆一頓。這件事對妹妹造成不小傷害,出門一定要握著他或爸爸的手,才會有安全感。

不料,初五(20日)出門逛街時,碰到一位白目親戚。對方看見男網友和妹妹牽手,開口酸說「這麼大了還牽妹妹的手,你們亂倫齁?」他聽完當場爆炸。男網友發現對方抱狗又牽兒子,不客氣回嗆「妳幹嘛跟狗有接觸,妳想給狗X喔?妳兒子牽妳,不就X他娘?」事後,他不爽說「就是有這種白爛親戚」。

不少人看完留言狂推「嘴的好,最好在嘴到他媽認不出來」、「兄弟你夠給力」、「有你這種哥哥真好」、「看你嘴回去我好爽」、「這種人真的很討厭,嘴巴永遠講不出什麼好話,還不識相的閉上嘴別講話,欠人幫他們縫嘴」、「好霸氣的哥哥~好帥」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章