網美拍照不要命!高站欄杆擺POSE 網酸:掉下去變亡美

0

有許多人會透過在網路上傳漂亮照片,吸引粉絲追蹤成為網紅或網美,也讓更多想紅的素人開始仿效。日前有網友的妹妹去散步,發現有兩名女子為了拍出「網美照」,危險地爬上木欄杆,在風中搖搖晃晃相當危險;他將照片分享臉書社團,馬上引起其他人痛罵,直呼「那麼想當亡美嗎?」

▲扯!女子為拍網美照什麼都不怕 遭酸:掉下去就變亡美(圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

今(20)日一名網友在臉書社團上發文,表示妹妹一大早出門散步,看到兩名女子在疑似海邊的風景區拍照,其中一名女子為了學習「網美」擺出曼妙姿勢,及拍出賞心悅目的美照,竟爬上木欄杆讓另一名女子在底下忙著拍照;但兩人的行為已經嚇壞原PO,讓他忍不住直呼,「網美?亡美?拍照真的要這樣拍?!」

大票網友看到兩名女子誇張的行徑,紛紛留言開酸,「讓她當亡美」、「這樣太危險」、「掉下去就變亡美」、「亡美=係賀(台語,死好)」、「掉下去剛拍的照片就用得到了」;還有其他網友揶揄,「沒事啦,摔下去還可以哭著申請國賠」、「網美們為了美照,時常做出違反一般人的想法,只能說真是奇葩」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章