【影】驚!遲鈍男背部被人「捅了一刀」 完全無感到處趴趴走

0

(影片取自YouTube/News World,如遭刪除請見諒)

巴西22歲男子納西門托(Elionardo Nascimento)9日和朋友喝酒時,背上莫名被人捅了一刀,他卻完全沒有痛覺,還能到處趴趴走。直到友人發現告訴納西門托,他才知道自己被攻擊。幸運的是,插在背部的刀子避開重要器官、脊柱,送醫治療後並無大礙。

▲巴西男子背後插著一把刀,他竟然沒有感覺,還能自由行動。(圖/翻攝自影片)

納西門托9日和朋友在布拉西萊亞(Brasileia)小鎮喝酒時,有人突然向他衝過來,他只感覺到被人「用力撞了一下」,力道之大讓他差點跌倒。過沒多久,朋友發現納西門托背上插著一把刀,告訴他後連忙報警。

背上插著一把刀的納西門托完全沒痛覺,還能自在行動。他透露,當天和朋友喝酒時,並未與任何人起衝突,不知道為什麼會發生這種事。警方到場後,拿了一張椅子讓納西門托坐著等救護車。

警方表示,從沒看過受害者這麼冷靜、不驚慌,還能告訴他們發生什麼事。警方研判,納西門托背後的刀子是最近剛買的新刀子,這起案件應該是謀殺未遂,目前已鎖定一名嫌犯,詳情仍在調查中。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆