哭!過個年巷口變「垃圾收集場」 網友哭:我該怎麼回家

0

春節期間台灣各地區垃圾停收,大多數民眾會等到年後再倒垃圾,豈料有些人卻不是這麼想,日前有一名網友在網路上PO照抱怨,看到巷弄被堆滿垃圾,像一條噁心的「五彩垃圾龍」,讓他傻眼地說「該怎麼進去」;也有人陸續分享自己看到的誇張垃圾景象,痛批「公德心已死」。

▲「垃圾龍」超噁!巷弄店家連門都進不了 網嘆:公德心已死(圖/ 翻攝自《爆料公社》)

昨(19)日晚間一名來自台中的網友在臉書社團發文,直言「試問這樣我怎麼開門進去…」,原來從他附上的照片中看到,整條巷弄被丟滿垃圾,畫面盡頭能看到綠色的垃圾子車,滿出來後民眾仍繼續丟垃圾,造成噁心的亂象,讓巷弄內的居民十分困擾。

▲有眼尖網友推測照片地點應該是在員林市場。(圖/ 翻攝自《爆料公社》)

許多網友看到照片都紛紛留言痛批,「太扯了這在哪裡,很沒水準欸」、「這就是現在台灣人的水準嗎?」、「我聞到臭味了…」、「是發生什麼事情了?」;而原PO有在底下回覆表示,「除夕當天的垃圾早已清完,都是外來的亂丟的,監視器多的是,各長官推責,最苦的是清潔隊員」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章