【影】家長快看!2歲男童家玩耍跌倒 竹筷「從嘴插入後腦」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小孩嬉戲大人要顧好!大陸湖南衡陽一名2歲男童,18日中午拿著竹筷在屋裡玩耍,不小心被門檻絆倒在地,結果竹筷竟從男童口中插入,直至顱內,家人連忙送醫急救,經過連夜手術才脫離險境。

▲竹筷插入男童口中。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,男童父親憶述,家人發現孩子跌倒後,趕緊過來將人扶起,卻驚見筷子有一大截已經插在他的口中,便趕緊將他送往當地醫院,隨後又轉至大醫院就診。

▲醫生成功將竹筷拔出。(圖/取自東網)

經檢查顯示,筷子從男童咽喉後壁插入顱內,緊貼腦幹延髓呼吸中樞,穿破四腦室、小腦半球,直抵後腦顱骨內壁。醫師隨即為男童手術,拔出筷子。目前男童意識恢復,生命徵象穩定。(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享