【影】蔡譯心「露翹臀貼春聯」 110公分長腿美暈日本人!

去年12月因為一雙110公分的美腿,造成日本網友轟動的蔡譯心(Candice),近日在臉書粉絲專頁分享貼春聯的影片,短短8秒鐘就讓網友暴動了,影片也馬上被瘋傳,還有人興奮直呼「浪費我1小時在研究有沒有貼好」。

蔡譯心分享她在加貼春聯的影片,美暈大票網友。(圖/翻攝自Candice蔡譯心臉書)

除夕當天,蔡譯心在粉專分享在家中貼春聯的影片,畫面中看到她踩在梯子上面,穿著超短短褲露出性感屁股蛋,專心地貼春聯;當她回頭問妹妹「我這樣是不是(春聯貼)歪了」,對方卻開玩笑「不會啊,妳很正」,讓她害羞地笑了出來。

8秒鐘的貼春聯影片瞬間被網友瘋傳,紛紛留言讚嘆她的美腿,「過年有美長腿可以看,真好」、「太犯規了吧,居然穿這樣貼春聯」、「這樣貼春聯太正了吧」;還有不少人搶著喊,「我想去幫忙扶梯子,看起來太危險了」、「人生第一次那麼想當梯子」。

蔡譯心的一雙110公分長腿不僅只有台灣網友知道,在去年12月就有日本媒體《SORA NEWS 24》專門報導,提到她有173公分高,光是美腿就有110公分長,不科學的身材迷倒一大票日本網友,還有人說「看到腿都軟了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享