【影】情侶車子開不出「鬧到分手」 員警上車「3步驟搞定」

0

這駕照到底怎麼考來的?台中有一對年輕情侶,把車子暫停路邊,離開時卻怎麼開也開不出來,情侶倆甚至為此大吵一架。女友打電話向警方求助,員警到場神救援,坐上駕駛座,不到一分鐘就將車子開出來,女友更讚嘆「員警難道是賽車手嗎?」,令人哭笑不得。

像是看到救星來了,穿著紅色帽T的女車主,趕緊把男友叫下車。因為路邊這台白色小march,怎麼開都開不出來,差點讓情侶吵到分手。員警霸氣坐上駕駛座,仔細看簡單三步驟:方向盤前進、往左打,再往右接著倒車,車子直接開出來,讓女車主當場驚呆了,像是看到偶像般,頻頻致謝。

▲只見員警熟練跳上座車,三兩下工夫,車便開出。(圖/中天新聞)

員警表示,當時雖然前面停了一台車,但後面空位還很夠。這對年輕情侶,女友開不出來換男友開,兩個人為此大吵一架,還打電話報警,警察神救援。而除了幫忙開車,還要幫忙找錢,一名女大生到年貨大街 ,竟然迷迷糊糊把回家車資兩百塊,丟進垃圾子母車,裏頭又髒又臭,巡邏員警發現,主動上前幫打撈。這年頭,警察人民保母大小事都得管,也實在不好當。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章