「爆乳滷味妹」遭脫褲險性侵網狂酸 她怒嗆:你也來試試看

0

本名顏鳳萱的「滷味女神」小桃子,先前曾透露22歲時與追求者相約在大稻埕散心,不料卻慘遭性侵未遂,引起網友熱議。面對酸民無情批評,小桃子昨(21日)晚澄清早已走出陰影,不需要任何同情,更爆氣回嗆酸民,「如果你覺得光靠露奶就能紅,那你也可以試看看!」

▲大稻埕散心險被硬上遭網友狂酸 滷味妹爆氣開嗆(圖/翻攝自小桃子臉書)

小桃子前陣子因受邀到台中一間滷味攤擔任一日店長,因為身穿露出屁股蛋的激短褲及深V上衣,傲人事業線呼之欲出,吸引不少民眾、網友排隊買滷味,讓她受寵若驚。

事實上,外表亮麗的她也曾遇過恐怖追求者,她在2017年底接受《周刊王》訪問時透露,幾年前曾因為晚歸遭父親痛罵一頓還被甩了一巴掌,讓她負氣離家,當時剛好接到林姓追求者的電話,於是兩人相約大稻埕散步,沒想到卻在無預警的情況下險遭對方性侵,被強壓在地、硬脫褲子,企圖性侵。

小桃子當時嚇得放聲大哭,「求你不要……不要!」為了反抗,不僅左手肘肌腱斷裂,就連手臂也脫臼,後來林男看到她受傷才回復理智並將她送醫。回憶這段過往,小桃子21日接受《東森新聞》訪問時,表示「我那陣子就是變得好像有人群恐懼症,都把自已關在家裡面。」最後靠著運動和宗教信仰,才逐漸走出陰影,近2年來才開始接觸外拍和雜誌工作,回歸正常生活。

對於酸民質疑她一定是因為穿太露才會遭到狼爪,小桃子發文澄清「當年林男並沒有看過我穿任何性感穿著跟照片,他看到的都是樸素保守打扮的我,穿著清涼拍照都是工作需求」;此外,面對外界認為她是因為穿著裸露才會爆紅,她也強調「如果你覺得光靠露奶就能紅,那你也可以試看看!」

不少網友看了她的聲明後,紛紛留言力挺,「奇怪了!為何穿很露就會被性侵啊!酸民的定理真的很怪欸」、「一堆人喜歡看又要裝聖人、喜歡嘴人家,自己又做不了什麼好事」、「真不懂為什麼有些人要對妳說那麼難聽的話,這又不是妳的錯!」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章