【影】大媽開新車「每天掃空」愛心冰箱 只剩一條不要的芋頭

0

為了照顧弱勢族群,台中有慈善團體在路邊放置「愛心冰箱」,讓民眾自由提供多餘的食物,有需要的人也可以自行取用。不過,有婦人疑似貪小便宜,天天開車來,把愛心冰箱食物一掃而空,就算被人勸阻也不聽,誇張行徑讓不少民眾痛批:「實在太誇張!」

銀色轎車停在路口,一名婦人下車後,先是打開後車廂,接著拿出自備提袋。婦人到騎樓下的愛心冰箱前,把食物全部裝進袋子裡,一趟不夠,又再拿一次,把冰箱整個清空後,才又坐上轎車,大搖大擺離去。

婦人疑似貪小便宜,天天開車到愛心冰箱前「掃空」食物。(圖/中天新聞)

打開愛心冰箱一看,裡面空空如也,只剩下幾雙筷子,婦人拿都懶得拿,惡劣行徑讓附近民眾看傻了眼。 民眾:「她應該是不需要,還開那麼好的車,不該這麼做吧!」原來,這些愛心冰箱是台中當地慈善團體提供,放在路邊讓民眾自由提供多餘的食物,有需要的人也可以自行取用。但這名婦人疑似是貪小便宜,半年來天天到愛心冰箱掃貨,就算被人勸阻也不聽。

愛心冰箱發起人一臉無奈,因為這裡設立的目的,就是希望幫助到有需要的弱勢族群,但婦人乘坐高級轎車,天天把大家的愛心占為己有,真正需要的人反而拿不到。就算婦人行為沒有違法,但她誇張行徑還是讓不少民眾痛批:「實在有夠誇張!」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章