【影】久陷車陣…員警學賽跑裁判起手式「開始啦!」 網友笑翻

0

屏東霧台正值櫻花季,假日通往山上的台24線,平均每天有兩三千台車通行,就怕民眾等太久、覺得煩燥,三地門派出所的員警靈機一動,在放行時學賽跑比賽的裁判,伸手往前一劃,大喊:「開始啦!」讓不少民眾都哈哈大笑,直呼波麗士大人實在太幽默。

員警手拿指揮棒,將重機騎士擋在路口,下一秒卻做出搞笑動作,讓騎士差點笑翻。員警收起指揮棒、伸手往前劃,大喊:「開始啦!」騎士通行時,雖然稍微愣了一下,但也對員警點頭致意,而員警動作就像賽跑比賽的裁判,讓不少網友直呼超幽默。

▲員警幽默的交通指揮方式,讓遊客會心一笑。(圖/中天新聞)

指揮交通警方表示,由於屏東霧台正值櫻花季,假日期間通往山上的台24線,平均有兩三千台車通行,警方疏導交通、設立管制哨,為了不讓民眾等太久、覺得煩燥,才會用幽默方式,讓民眾會心一笑。民眾:「覺得好好笑。」民眾:「比較活潑,感覺心情好很多。」就怕民眾上山賞櫻,被塞車搞到心浮氣燥導致事故,員警幽默交管搏君一笑,讓遊客開心出遊,平安回家。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章