LINE送開工禮!免費主題「史迪奇」大方送 限時24小時

想要營造新年新氣象,不如來換個LINE主題讓App改頭換面吧!LINE宣布,LINE免費主題試用活動今日推出第三彈,由迪士尼旗下的星際寶貝「史迪奇」(Stitch)接棒。想免費適用只有一個非常簡單的條件,想知道嗎?一起來了解。

LINE自2017年11月開始首度推出LINE主題(theme)免費下載體驗活動,適用期都限定24小時,能讓使用者不用先付費,就能搶先體驗特定主題套用後的效果。此前推出過的兩次活動中,LINE主題的主角分別請來人氣相當旺的「凱蒂貓」(Kitty)與拉拉熊 (Rilakkuma)身邊的Korilakkuma 擔綱,而今日LINE推出的免費主題,則是請來迪士尼的「史迪奇」,人氣依舊不容小覷。

根據LINE的說明,史迪奇主題免費試用方法很簡單,只要在 2/22 早上10:00-2/24 早上9:59之間,加入「LINE貼圖最前線」官方帳號,就可以下載試用「史迪奇(塗鴉篇)主題」。使用期限是下載後24小時,時間結束後會自動套用回基本主題。凡iOS 8.0 以上&Android 6.0 以上的手機使用者,都可支援。

有興趣的使用者可以透過手機LINE App點選上方連結,進行下載並套用,體驗看看LINE為全台1800萬使用者送上的開工小禮。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

加入好友

相關文章

分享