【影】女擋車門拖延高鐵發車 女列車員「霸氣一把拉下」網讚爆

0

(影片取自YouTube/Ramon K. Sanford,如遭刪除請見諒)

超自私!中國一名女子疑似在等人,竟站在高鐵車門口,阻擋車門關上。工作人員見狀上前勸說,她仍不願意讓開。最終,一位女列車員看不下去,一把將女子拉下車,才結束這場鬧劇。

▲女子疑因等人,竟擋在高鐵車門前不讓門關上。(圖/翻攝自影片)

綜合陸媒報導,影片中,穿著格紋上衣的女子疑因等人,擋在高鐵門前不讓車門關上,不斷哀求工作人員「再等一下」、「再一分鐘就好」。工作人員苦口婆心勸說,女子仍舊聽不進去,堅持不讓開。這時,一位女列車員看不下去,從月台走到車門前,霸氣伸手一把將女子拉下車,車門才順利關上。

▲女列車員上前一把拉下女子,這場鬧劇才結束。(圖/翻攝自影片)

不少網友看完留言道「有夠自私」、「遇到就加重處罰,以後看誰敢,都是慣的」、「我要是乘客直接把她踹下去,什麼人啊真是」、「守時是最基本的品德」。也有網友大讚女列車員的做法「看了真痛快」、「女人還是要由女人來對付」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆