【影】長髮妹「背後式」鑽娃娃機畫面曝光 網友傻:根本SOD

0

全台各地近年來掀起一股夾娃娃機台展店熱潮,據統計,不到1年時間,夾娃娃機店就增加了超過1000間,不過卻也經常出現許多偷竊風波。台中一間夾娃娃機店日前就出現一名長髮女子,因為覬覦機台內的物品,不但拿掃把將娃娃「挖」到洞口,甚至上半身鑽進去拿出娃娃,還邊偷邊拍照,離譜行徑讓店家氣炸了。

▲長髮妹背後式跪鑽娃娃機 網友笑虧:這劇本我看過(圖/翻攝自《爆料公社》)

娃娃機業者將監視器畫面上傳到臉書《爆料公社》,怒轟「小姐你這樣行為是犯法的你知道嗎!?大家請小心這名女子,偷拿了不少隻娃娃……」業者透露,該起事件發生在小年夜(14日)凌晨1點40分到2點10分,地點位於健行路的巷子內。

畫面中可見,該名女竊賊先是拿掃把將機台內的娃娃掃到洞口,接著又以背後式的姿勢跪趴在地,再整個人鑽進洞口內,不惜露出屁股溝,仍執意拿出娃娃,最後用場內垃圾袋裝滿偷竊物品,滿載而歸,氣得業者怒轟「完全沒在怕的欸!真是比扯鈴還扯。」

▲長髮妹拿起掃把將機台內的娃娃掃到洞口。(圖/翻攝自《爆料公社》)

不少網友紛紛留言回應「都不知道到處都是監視器嗎」、「接訂單出貨嗎?」;還有人歪樓笑虧「身體好像被娃娃機吃了」、「根本SOD劇情」、「這劇本我看過」

觀看影片請【點我

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章