【影】命大!男24樓跳傘…降落傘卡住打不開 高速重摔地面沒死

0

(影片取自YouTube/World News,如遭刪除請見諒)

瑞典斯德哥爾摩17日發生一起跳傘意外,一名跳傘男運動員從24層樓高的建築物跳下,降落傘卻卡住開不起來,直接掉下重摔到柏油路面上。幸運的是,男子傷勢雖然嚴重,送醫後並無生命危險。

▲男子從24樓高的地方跳下,降落傘卡住打不開,直接重摔在路面上。(圖/翻攝自影片)

根據《每日郵報》報導,影片中,男子站在24層樓的住宅大廈頂樓,建築物高約75公尺。他從頂樓一躍而下後,降落傘竟卡住無法開啟,人直接重摔在柏油路面上,巨大聲響嚇壞不少人,驚悚的一幕全被替他錄影的朋友拍下。

警方表示,男子摔下地面後馬上被送醫,傷勢雖嚴重並無生命危險。從這麼高的地方掉下命卻保住,簡直就是奇蹟。據悉,男子的朋友不久後,在同一個地方挑戰跳傘並成功落地。當地法律中,在高樓上進行跳傘活動並不違法,但男子登上頂樓方式是否合法,警方還在調查中。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆