隨便拍都美!空靈越南小姐台灣到處玩 粉絲狂讚:哪裡的美景

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美景配美人最賞心悅目!在2014年奪下越南選美比賽亞軍的阮陳玄眉(Nguyen Tran Huyen My),17日與家人一起到台灣旅遊,在臉書上曬美照打卡,勾起粉絲好奇心留言詢問身後美景在哪裡,也有不少越南網友大讚「台灣好美」。

▲超空靈越南小姐遊台趴趴走 粉絲大讚「台灣好美」(圖/ 翻攝自臉書@ Nguyen Tran Huyen My)

據《中央社》報導,越南常常舉辦選美比賽,而阮陳玄眉是參加由《前鋒報》等單位舉辦的選美比賽,該賽事規模大且歷史悠久,故在當地相當知名,她也靠著174公分高挑身材、空靈的臉蛋和應對如流的機智反應,成功奪下該屆賽事的亞軍。

Last day in Taiwan

Nguyen Tran Huyen My(@ngtran_huyenmy)分享的貼文 於 張貼


阮陳玄眉是當地可以說是超夯的女偶像,光是臉書粉絲專頁就有超過百萬人追蹤,她日前與家人來台觀光,在她的個人臉書上看得到日月潭、台灣櫻花的景色,短短3天時間就有逾萬人按讚,並紛紛留言稱讚她的美;也有網友好奇她身後的美景在哪裡,有不少人讚嘆台灣的美景。

Mỳ bên hoar đào 🌺🌺

Nguyen Tran Huyen My(@ngtran_huyenmy)分享的貼文 於 張貼

Nguyen Tran Huyen My(@ngtran_huyenmy)分享的貼文 張貼

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享