【影】選好選滿!女偷傘「挑喜歡的」監視器全錄 網酸:這把不夠撐

0

觀看影片請【點我

丟臉丟到國外去!今日(2/22)一名網友在《爆料公社》PO出一段「雨天偷傘之挑自己喜歡的」影片,結果偷傘全紀錄被店家PO上網,寫道「小姐我們不是賣傘的,更不是換傘的好嗎!丟臉丟到國外去,還偷到老外的傘」。

▲一名網友PO出一段「雨天偷傘之挑自己喜歡的」影片,結果偷傘全紀錄被店家PO上網(翻攝自《爆料公社》)

片中這名身材圓潤的長髮女性,先是站在屋簷下東張西望,接著就貼牆壁緩緩靠近隔壁店家,挑選雨傘。動作不慌不忙、慢慢看慢慢選,終於拿起一支藍色花紋的折疊傘,撐開傘後頭也不回地走掉,連原本的傘都隨意丟在路上。事後店家查看監視攝影機,PO上網公開,無恥行徑被網友們罵翻!

▲拿起別人的傘 準備偷走(翻攝自《爆料公社》)

▲慢慢看慢慢選,終於拿起一支藍色花紋的折疊傘 (翻攝自《爆料公社》)

對此,網友們怒罵,「台灣大媽越來越強了」、「台灣最美麗的風景不是叫假的」、「丟臉丟到國外去了」、「說真的台灣最不缺的就是監視器,要做虧心事就不要怕會紅」、「原本的應該也不是自己的,怎麼這麼不要臉」、「換這隻傘就能擋得住雨水?未免太小看自己了」。也有網友認為,把傘放在店門外,就要有被偷走的心理準備,看來外出時傘不離身才是最好的辦法。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆