功德心忘在家?電影看一半見「赤裸腳掌」伸出 她轟:超噁

社會在走,公德心要有!日前台中一名女網友在臉書發文抱怨,表示今(22)日去看電影時,期間後座的人竟把鞋子脫掉,還光著腳往前伸,讓她看了相當傻眼,直呼「太沒水準!」

▲電影看一半驚見赤裸腳掌伸出 網酸:小腿骨敲下去!(圖/爆怨公社)

女網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,22日下午到台中某戲院看電影時,後座的人不僅將鞋子脫掉,不時光腳伸到前方座椅的縫隙中間,還會發出關節的聲音,讓她受盡甘擾,「是懂不懂尊重前坐的人,不覺得太沒水準、太爛、太噁心了嗎?」照片中,可見後座的人把鞋子脫掉,單腳伸到前方座椅的縫隙,完全不顧他人的感受,完全沒有公德心可言。

文章一出,其他網友紛紛怒批「是屍體嗎」、「拿賴打烤一下」、「太噁心了吧」、「是我就直接跟對方說了,說了沒用就不會跟他客氣了」、「還不簡單,直接從小腿骨敲下去,就縮了」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享