男友入伍怕被兵變 長髮妹義無反顧剃平頭「陪當兵」

「兵變」是許多有女友的男性同胞入伍最怕遇到的事情!日前有一名女網友分享自己為了男友做出的瘋狂舉動,她為了讓即將入伍當兵的男友安心,便親自將一頭長髮剃掉,成了一個大平頭「陪男友當兵」;這種愛的行動引起網友熱議,有許多人讚嘆她的勇氣,但仍有人覺得這樣很幼稚,直言「會劈腿的還是會劈腿」。

▲女友陪當兵!他入伍怕遭兵變 長髮妹義無反顧剃平頭(圖/ 翻攝自《Dcard》)

昨(21)日有一名女網友在《Dcard》發文放閃,提到自己和男友交往3年多還是處在熱戀期,在上個月時男友要入伍服役,對方很怕她兵變,於是她貼心地跟他說,「親愛的,你如果不放心,我跟你一起剪短髮在心裡陪你當兵」;沒想到原PO真的說到做到,當天就拿了剃刀把一頭長髮剃掉,和男友一起頂著一顆大平頭。

她也貼出自己剃平頭的照片,馬上引起熱烈討論,「看側面好像比男友還帥的感覺」、「喔喔喔厲害我都沒想到這招」、「好有勇氣,我無法」、「妳犧牲好大」;但有部分網友並不認同她的做法,「為什麼這樣可以增加安全感?妳不會劈腿就是不會劈腿啊」。

原PO也表示,這是她表現愛男友的方式,希望大家可以保持尊重;她自己也認為剃了平頭很方便,洗頭髮很快又不會吃到頭髮。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享