男友每天貼心幫買飲料「超展開真相」曝光 女網友斬斷5年情

0

日前一名女網友在Dcard發文,表示自己很喜歡喝某飲料店的珍珠紅茶拿鐵,男友下班經過總是會貼心幫忙買,但久了慢慢發現,不管自己是不是想喝,對方都還是愛去那家飲料店,也從來不會帶自己去買,發現超展開的真相後,令她相當崩潰,5年的戀情也因此結束。

▲男友常貼心幫買飲料,真相卻讓女網友崩潰。此為示意圖。(圖/中時電子報)

女網友表示,她和從20歲還是大學生時就交往,見過了雙方的親朋好友,歷經許多酸甜苦辣,甚至規劃了未來,計畫結婚。一年前兩人開始租屋同居,男方時常在下班時,幫她帶一杯她最愛喝的珍珠紅茶拿鐵,「我就是愛你這份貼心,那時的你只是單純為了我想喝才去買的,對吧?」

然而,女網友近日漸漸發現,自己就算回老家不在租屋處,男友還是會去該飲料店報到,甚至比她更愛喝,卻從沒帶她去買過,「每次我說想喝時,你都說『我出去買給妳就好妳乖乖在家等』每次都被這句話甜到,去個飲料店而已,我確實也不需要去。」結果這份以為的甜蜜貼心,卻在背後捅了一刀。

原來男友看上了該飲料店的一位20歲女店員,去買飲料順便看她,為了不想讓對方知道自己有女友,才會一直不帶女網友去。男友也向女網友坦承,如果單身會想追她,一開始真的單純是為了幫她買飲料而去,但後來不知怎麼了,沒看到那位女店員會覺得不習慣,才導致現在很期待去買飲料的時光,「如果她沒上班還會失望。」

面對男友的坦白,女網友相當心碎,也坦然和對方分手,「坦然的接受了五年的感情,毀在了我最愛的連鎖飲料店,如果我沒那麼愛喝,你不會常去買,結果會不會不一樣?」

文章一PO出,立刻引起大批網友回響,「當然不一樣,只是場景變成他會喜歡上火鍋店、便利商店、速食店等等而已,換湯不換藥。」「祝福他天天喝飲料,然後糖尿病。」「但至少也因為這件事認清了你前男友。」「這真是神展開…」「加油!會有更好的人疼愛你的!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/吳詠霓)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章