好市多奧客無下限!大媽打開餅乾咬一口 再放回去蓋起來

0

日前一名網友在臉書發文表示,在好市多賣場內目擊一名大媽直接打開餅乾盒,然後咬一口還放回去,讓他看了相當傻眼,並提醒大家「盒裝食物請仔細檢視包裝是否完整!」否則將別人的口水吞下肚都不知道。

▲太噁心!好市多大媽直接打開餅乾 咬一口還放回去(圖/Costco好市多 商品經驗老實說臉書)

網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO文表示,日前在好市多中華店目睹一名婦人偷偷地將餅乾拆開,「一塊塊動手檢視…就算了,還掰了一小口來吃…也就算了,重點是…蓋上放回原位。」但當時覺得該名婦人舉止異常,所以沒有立即上前勸阻,僅通知店員將餅乾收走。

對此,其他網友看了紛紛回應「奧客沒有下限」、「支持好市多的即食食品該封膜,保護消費者是賣場的責任」、「好扯,只能祝他肚子痛了」、「如果遇到類似千面人下藥,很恐怖」、「幾年前我買過罐裝葡萄巧克力,回家打開蓋子才發現封口膜已被撕開一半,只好退貨,很無奈」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章