【影】柯基突跑向「獨坐男」腳邊依偎 背後真相暖哭網友!

0

觀看影片請【點我

美國飼主潘(Madison Palm)近日帶柯基犬珂拉(Cora)到機場,牠卻突然起身跑向一位獨坐男子,依偎在他腳邊。潘上前詢問才曉得,男子前一晚剛失去愛犬。敏銳的珂拉發現他難過的情緒後,貼心上前安慰對方。此舉看在潘眼裡,既感動又驕傲。

▲獨坐男子剛痛失愛犬,柯基犬珂瑞發現他難過的情緒,起身跑到他的面前。(圖/翻攝自Madison Palm臉書)

潘表示,自己和珂拉在機場時,珂拉突然起身離開,跑向一位陌生的獨坐男子。男子看見珂拉後,伸手摸了摸,稱讚牠很可愛,並拿出手機拍照。潘上前詢問才曉得,男子前一晚剛痛失愛犬。珂拉察覺到他難過的情緒,上前安慰對方。見到此景,潘內心既感動又驕傲。

▲男子伸手輕輕撫摸珂瑞。(圖/翻攝自Madison Palm臉書)

目前,珂瑞正在接受治療犬訓練,潘透露,「珂瑞能發覺他人的傷痛,適時提供陪伴、安慰,天生就是當治療犬的料」。事實上,親人的珂瑞有一段可憐的過去,8歲前牠都在繁殖場內繁殖小狗,獲救離開後才被潘領養。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆