【影】富二代花百萬「買兇殺父母」奪遺產 雙親裝死後…結局神展開

俄羅斯一名富二代為了父母的遺產,便計畫殺害自己的父母與10歲妹妹,上網找職業殺手行兇,事後在以「父母的死亡照」付錢,不過這一切其實早被發現,父母與警方便聯手設局,將這名逆子逮捕。

▲富二代為遺產花百萬買兇 父母「裝死」反將一軍(影片來源/youtube/Under The Info)

綜合外媒報導,22歲富二代幾個月前就計畫殺害家人,更在網路上找尋殺人方式,曾企圖在父母喝的水裡下藥,不過當時他的父母就已發現不對勁,之後男子又試圖在父母車內打破溫度計,使他們因水銀中毒身亡,但最後因膽怯而收手。於是他在網路上找殺手行兇,提供家中的平面圖及監視器位置,更告知該如何避開看門口狗。

但該名殺手其實是一名臥底警察,趕緊將此事通知他的父母,他們得知孩子的計畫都感到相當痛心,於是配合警方將計就計,以「裝死」照讓兒子中計。警方將富二代約出來後表示已完事,對方看見父母的屍體照後,開心的交出38000英鎊(約新台幣154萬元)的報酬。

警方見歹徒支付報酬後,便露出警察的身分,趕緊逮捕這名不孝子,他坦承因為父母不願給他錢,因此才起了殺人動機,更表示「我已經受夠他們了,他們根本不了解我」,而對於這對夫妻,看見兒子的所為感到心寒。據了解,該富二代的父親在索契契(Sochi)開設學校,家境過的相當優渥。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享