【影】短裙美腿妹不畏走光「跳上擔架CPR」 網讚:人美心也美

0

近日泰國網路上流傳一段影片,一名正妹為了幫病患進行心肺復甦術,不顧自己當時穿著短裙,就直接跳上擔架開始CPR,其他救護人員則幫忙將人推上救護車。雖然情況相當危急,但因為正妹的外表太過亮麗,引起許多網友討論,更有人誇她「人美心也美!」

▲長腿正妹跳上床為病患CPR 男網友看完暴動了(圖片/截自影片)

影片中,大批救護人員正要送一名失去意識的病患上救護車,接著突然出現一名穿著短裙的正妹跳上擔架,雙腳橫跨病患,用盡力氣地進行CPR,其他救護人員則一邊扶著女子腰間,一邊將擔架推上救護車。而因該名正妹的外型亮眼,還為了救人,不顧自身可能曝光的危險,影片PO上網後,也立刻引起網友轉發。

▲正妹不顧自身可能曝光的危險,一心只想救回病患。(圖片/截自影片)

據《khaosod》報導,該名正妹事後接受訪問表示,她是急救隊女志工,當下看到這樣的情況,腦中只想著要趕快救人,所以才奮不顧身地爬上擔架,幫病患實施心肺復甦術。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆