台北燈節主燈被網友笑「像假GG」 柯文哲疑惑:回去再看一遍

台北燈節明天即將開幕,卻有網友發現,位於西門紅樓的主燈「幸福魔力狗」竟神似男性生殖器官,笑問今年台北市政府是在搞另類行銷嗎?對於此事,台北市長柯文哲被媒體追問,疑惑表示「奇怪!我要回去再看一遍,我怎麼無法聯想起來」。

▲網有笑說 位於西門紅樓的主燈「幸福魔力狗」竟神似男性生殖器官(翻攝自IG)

台北燈節今年在西門紅樓、北門廣場打造雙主場,而西門紅樓的主燈「幸福魔力狗」,是由白、紅、黃3隻狗手牽手,再搭配燈光效果,華麗繽紛。不過,有網友眼尖發現,夜晚的主燈中,有一隻黃色狗的背影,狹長的造型遠看跟男性生殖器官好相像。今日柯文哲被問及此事,一臉困惑,「什麼器官?哪一個?」,接著抓頭說道「我要回去再看一遍,我怎麼完全兜不起來。」

對此,網友們紛紛留言,「期許柯劈施政要硬起來也沒啥不對」、「今年花燈主題……就是屌?」、「這不是新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗炮嗎?還原度還真高啊」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享