【影】主人太花癡?正妹嘟嘴玩自拍 愛貓不爽直接「巴下去」

觀看影片請【點我

社群網站上,不少人喜歡與朋友分享美照,寵物、食物、旅遊各種類型都有。俄羅斯雅庫次克(Yakutsk)一名正妹朝鏡頭嘟嘴自拍,沒想到,她養的寵物貓竟直接賞她一巴掌,她當場嚇到摀住嘴巴。影片PO網後,不少人看完當場笑翻。

▲俄羅斯正妹開心玩自拍。(圖/翻攝自每日郵報影片)

根據《每日郵報》報導,影片中,正妹坐躺在床上拿手機自拍,對著鏡頭眨眼、嘟嘴擺表情。她養的白色貓咪見狀,瞪大眼睛直盯著主人看,一步步接近正妹,接著站起身、伸出右腳掌,用力往主人臉上「巴下去」。沉浸在自拍樂趣裡的正妹完全沒料到,當場嚇了一大跳。

▲貓咪見主人玩自拍,竟直接賞她一巴掌。(圖/翻攝自每日郵報影片)

不少網友看完留言道「笑死我了」、「貓咪一定是不爽主人太過花癡」、「光看就覺得好痛」、「貓咪表示:看到嘟嘴就很想攻擊」、「幸好不是打到眼睛」、「這掌下去,貓咪以後肯定沒好日子過了」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友

相關文章

分享