男友意外發現她「存款有10萬」 態度秒變:有錢不給我花

0

情侶交往期間,儘管親密也應保有個人隱私。一名女網友抱怨,日前她的男友偷翻她的存款簿,發現她還未出社會,就已經存了10萬元,而且女友還未主動告知,讓他氣得直呼「是不是去外送茶」,甚至還酸「有錢也不拿出來,讓我過的很辛苦」,讓她看清楚男友的真面目,毅然決然的甩了對方,也被許多網友直呼很讚。

▲過年紅包拿10萬!男友看存款簿酸「有錢也不拿出來」(示意圖/中時資料照)

一名女網友在《靠北男友》表示,她的男友日前發現她的存款簿裡有10萬元存款,她解釋「我爸媽很疼我所以就包了大概總金額的一半,又因為我家就我一個小孩,我親戚們包double(雙倍)給我,除了他們對我很好之外,也覺得這樣對我爸媽不會不好意思,加上親戚數量也的確龐大,所以total也可觀」。

但原PO男友完全聽不進去,甚至覺得一個學生怎麼會有這麼多錢,認為女友有公主病以後養不起,還說道「是不是去外送茶」、「小氣有錢也不拿出來,讓他過的很辛苦」,讓她氣得直呼「你過的很辛苦是我害的嗎?拜託!我們交往半年多,我從沒花過你一毛錢,都30歲了還不懂的理財,這些我都不想說你,當初你說你會改,我選擇相信你,可是你變本加厲,從月光族晉升為啃老(老本)族,結果你竟然反過來怪我?」最後在開工第一天,甩掉男友。

許多網友表示贊同,紛紛表示「本來就是了,還沒結婚以前,妳的錢只屬於妳自己,不關他的事!真的不懂為什麼還沒遇到另一半之前,自己辛苦存的錢要拿出來用在對方身上,才不是小氣!」、「讚!還沒結婚以前妳的錢只屬於妳自己,不關他的事!他自己沒實力滿足他自己是他的事,妳放手是對的」、「拿存款簿真不尊重…」、「今天會翻你的簿子,明天就會拿你提款卡了,這種爛人離他遠一點」、「31歲連10萬都沒有早該分了」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章