全台第一張!「大麥克金卡」神秘現身 50個漢堡免費吃

全台獨一無二的麥當勞神祕金卡現蹤!有民眾昨(22日)晚間在網路上分享一張「大麥克金卡」,據說還可以免費吃50個漢堡,照片曝光後讓不少鄉民驚呆了,直呼「超羨慕!」

▲全台首張「大麥克金卡」神秘現身 50個漢堡免費吃(圖/翻攝自PTT)

一名自稱是麥當勞鐵粉的網友,在PTT「八卦板」發文表示,「才開春就有Surprise~前兩天我收到這張寫著『BIG MAC』的金光閃閃很瞎趴的卡片。莫非……這就是傳說中的大麥克金卡?小弟我的外號的確就叫做大麥克,但我從來沒想過麥當勞竟然會寄給我一張金卡啊啊啊啊!」

原PO表示在網路上搜尋都找不到相關資訊,但開春收到印有「BIG MAC」金色卡片,上面還刻印自己的英文名字,擔心遭到詐騙。對此,不少網友相當好奇原PO是做了什麼事情,才得以拿到這張稀有的金卡。他則回應「我也不知道,麥當勞說找到我之前跳大麥克舞很糗的影片,又聽說我外號是大麥克就送給我了!看來當麥當勞的鐵粉超爽的」

不少網友紛紛驚呼「太狂了~麥當勞有金卡不是傳說」、「只發行十張就給你拿到一張也太好運」、「五十個大麥克要吃多久啊~誠意十足啊~」

經查證,台灣麥當勞表示,適逢大麥克50週年慶,因此特別推出「大麥克金卡」。原PO不但是全台第一人,還可以免費享用50個大麥克。另外,業者預告之後還會舉辦活動,尋找愛吃大麥克的忠實鐵粉,不過詳細的資訊還未公布。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享