【影】嚇破膽!北韓啦啦隊員為美國隊鼓掌 隊友驚呆「肘擊」提醒

(影片取自YouTube/ヨム ヨム,如遭刪除請見諒)
北韓美女啦啦隊整齊劃一、鏗鏘有力地的場邊加油表演,讓她們從平昌冬奧一開始,便成為會場中的焦點。這次冬奧她們除了為自家選手加油外,有時也會為南韓選手加油,但對讓金正恩破口大罵的美日等國,北韓啦啦隊也在場邊不吝嗇大展冷若冰霜的表情。近日一場比賽中,一名啦啦隊員竟被發現為美國隊鼓掌,這也嚇壞她的隊友,並趕緊示意她將手放下,同時這也引發不少網友擔心,這名隊員回到北韓後恐會被秋後算帳。

▲北韓啦啦隊員被捕捉到幫美國拍手。(截圖/youtube)

北韓美女啦啦隊14日現身比賽會場為北韓花式滑冰的選手廉大玉和金柱植加油,接著輪到美國隊選手出場時,北韓啦啦隊員瞬間集體「熄燈」,並保持零表情及零動作之勢。就在司儀介紹美國隊出場之時,一名啦啦隊員竟被捕捉到幫美國選手鼓掌,這也讓她的隊友趕緊「肘擊」她,示意她不要再拍手了。

其實北韓啦啦隊每次現身,身旁都會有戴口罩的北韓人員貼身監視啦啦隊員的一舉一動,阻止她們與外界接觸。這名啦啦隊員在第一時間停止拍手了,不過不少網友表示,擔心這名美女啦啦隊員回國後的人生安全,也紛紛留言:「快逃吧」、「她的小命恐怕不保了」或「回去被判死刑的機率很大」。

(中時電子報)

加入好友

相關文章

分享