丟舊衣驚見「老虎」趴守回收桶 他嚇傻:以為到動物園

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

丟個舊衣服遇到「老虎」,差點嚇到閃尿!一名網友在爆料公社PO文,分享自己偶遇「老虎」的經驗,寫道「乾!嚇死誰,剛剛本來要去我家樓下丟舊衣回收,結果被我發現有「老虎」!害我嚇到倒退嚕直奔回家…..到底是誰把老虎放出來啦!」並附上一張老虎守著舊衣回收桶的照片。

▲丟個舊衣服遇到「老虎」,差點嚇到閃尿!(翻攝自爆料公社)

仔細一看才發現,這隻栩栩如生的老虎,不仔細看很難發現是隻擬真的玩偶,在朦朧的夜晚中,也難怪原PO會誤認!對此,網友們也嚇壞了,「老虎淋濕了吧,趕快領養回家」、「現在的玩偶都做擬真 真到誇張」、「哪家宮廟裏的虎爺跑出來?」

最後,原PO無奈訴說自己被嚇得枝枝叫的回憶,「你們這樣看照片是會大笑沒錯!但你們知道嗎?當下我的心情是被嚇死的..還以為到了木柵動物園…….,真的用爬的上樓梯還超怕牠發現我」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享