【影】奶奶送他到幼稚園後離開 男童「以為奶奶走失」哭求警協尋

寒假結束,不少學校都迎來開學日,有些小朋友開心和同學玩在一起,但也有小朋友因為跟家人分開而感到不捨。大陸一名小男童被奶奶送來幼稚園,奶奶回去後,男童以為奶奶走失了,竟哭著找警察叔叔想請他幫忙「找回來」,可愛模樣讓員警看了哭笑不得。

▲小男孩以為奶奶走丟了,哭著請警察叔叔幫忙找人。(圖/取自警民直通車-閔行微博)

根據《梨視頻》報導,此事發生於一年前的上海閔行,新虹派出所的胡姓員警表示,當天他去該幼稚園做例行的校園保護,每個班級都會去看一下,發現有個班級中,其他小朋友皆在玩遊戲,就只有一位小男童在旁邊哭,於是上前關心。

經了解,男童的奶奶早上跟他一起來幼稚園,但進了幼稚園後,老師把他接到教室,男童才反應過來,發現奶奶已經不見了,所以他就開始哭,並請胡員警幫忙一起找家長。員警安慰他說下午就能見到了,老師過來也替他擦擦眼淚,男童後來情緒才比較穩定。

此外,胡員警表示,他還碰過其他比較有趣的神回覆,像是有的小朋友會跟說「今天有點不舒服,我覺得我不太適合來幼稚園,我想回家休息。」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

加入好友

相關文章

分享