狗年求狗屎運!娃娃機內竟擺滿堆「米田共」 網傻眼:有味道

0

娃娃機琳瑯滿目,業者出奇招,將各種食物都當成商品,包括蔬菜、水果等,現在竟有更奇葩的東西,娃娃機放了滿堆的「米田共」,這樣的商品真的有人想夾嗎?

一名女網友在《爆廢公社》發文透露,早上買早餐時,看到隔壁娃娃機店於是去「尋寶」,沒想到某一機台讓她完全不想夾,甚至快吐出來。透過照片可以看到,娃娃機內放著一條一條土色疑似大便的東西,玻璃窗上還寫著「狗年求個狗屎運,送禮自用兩相宜」,她一開始還以為是烤地瓜,但仔細一看發現是狗屎。

※警告:以下圖片恐引起不適作嘔,請斟酌觀賞!

▲娃娃機內滿滿的狗屎。(合併圖/翻攝自爆廢公社)

照片曝光後,網友紛紛留言發表意見,「有味道」、「放的人很有勇氣」、「突然覺得聞到一股屎味」、「跟真的一樣」、「全店的業績應該就是它最差了」、「是整人玩具嗎」、「是真的嗎」、「自己就有了而且免費」、「感覺就很臭」、「看了就不會想夾」、「幽默娃娃機」

▲網友分享照片。(圖/翻攝自爆廢公社)

有不少人夾了後分享照片,看起來相當逼真,但並非真正的大便,網友強調:「觸感是硬的,應該是黏土那勒的東西,稍微香香的,但聞久了會想吐,因為你聞的畢竟是一坨屎」、「使用說明有提到可以噴芳香劑當香包」。

(更多新聞就在中天必POTV)

🤘《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!
http://bepo.ctitv.com.tw/

👍就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章