學長手拿原味內衣褲 約砲評比選出5名「最能幹」大一學妹!

0

澳洲雪梨大學(University of Sydney)是當地有名的學府,但近日卻傳出有學長不僅約大一學妹上床,甚至對她們做出「能幹評比」,脫序行為十分誇張。

▲學長手拿學妹的內衣褲炫耀。(圖/取自太陽報)

根據英國《太陽報》報導,能進入雪梨大學就讀的學生成績都十分優秀,但校內的聖約翰學院(St John’s College )卻傳出淫穢之事。每年3月,該學院的學長都要為大一學妹進行「評比」,他們會約學妹上床,再一一評比,做出「正妹學妹好感度」,再票選出前五大「最能幹」的學妹。

此外,還有學長在完事之後,手拿學妹的原味內衣褲拍照炫耀。據悉,本屆有60名女學生被評鑑,其中一位擠進前5名的學妹表示,她並沒有覺得這有什麼不好,不僅成為學長的心頭好,還受到男生們的愛戴,甚至有學長對她說:「你是5大正妹了,今晚要小心!」(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章