洗澡未擦乾用「電乾髮梳」 22歲女遭觸電熔面慘死!

0

巴西一名22歲女子,日前洗完澡想用電乾髮梳將頭髮梳乾,但她沒有將身上的水擦乾,結果不幸觸電死亡,電梳更燒熔黏到她的臉上,死狀悽慘。

▲薩利斯不當使用電梳,慘遭觸電死亡。(圖/取自dailymail)

綜合外媒報導,這名女子名為薩利斯(Camila Sales),日前她洗完澡,身上和頭髮上的水滴都沒有擦乾,但她仍拿起電梳做使用,沒想到插電後沒多久,丈夫就發現她竟觸電倒地不起,而電梳也因為過熱熔化,黏在薩利斯的臉上。丈夫的姊妹表示:「當時電梳已經熔化到她臉上,她想說話但口齒不清,臉色也開始發紫沒有知覺。」薩利斯被送到醫院急救,醫生為她電擊,卻對她的器官造成嚴重破壞,最終仍回天乏術。

▲薩利斯與其丈夫。(圖/取自dailymail)

薩利斯的家人表示,這支電梳是她的公司送給她的獎勵,為了獎勵她優秀的銷售成績,卻在使用不到一小時就出事。

事實上,市面上的電梳產品都必須在說明書上明列,濕髮使用產品會造成危險,並造成內部電子零件損壞。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章