情侶入住遭「玻璃門自爆」割傷 高雄傷旅反擊:給紅包壓驚還嫌少!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前苗栗一對情侶在春節初六時南下遊玩,住進高雄某商旅,但卻在洗澡完,淋浴間的玻璃門竟瞬間碎裂,造成他的背部和手、腳受傷,事後更批評旅店沒誠意,壓驚的1600元紅包隔天才給,事後氣得PO網爆料。但旅店23日也發出聲明,表示巡查後發現玻璃破裂應是外力撞擊,並非自然破裂。

▲情侶入住遭「玻璃門自爆」割傷 高雄旅店反擊:給紅包還被嫌少(圖/爆料公社)

林姓男網友23日在臉書「爆料公社」分享3張照片,並指控21日入住高雄某商旅時,在正常使用情況下洗完澡後,拉門竟「整片硬生生掉落在身上破碎」。照片中,只見滿地都是玻璃碎片、門把掉落、洗手台佈滿碎屑,林男的背部、右腳、右腿及手部則受到割傷,但當時自覺傷勢不嚴重,所以婉拒送醫。

林男表示,當晚向櫃檯人員反應完,雖然換了一間房間,但經理直到隔天他們快退房才出現,包了1000多元紅包壓驚和退費,「我直接將金額全數退回,都發生這麼嚴重用的事情卻想隨隨便便就打發我們,那位經理還一直講說之前他在五星級怎樣處理,完全看不到經理想處理事情的誠意。」

情侶入住遭「玻璃門自爆」割傷 高雄旅店反擊:給紅包還被嫌少

▲林男的背部、右腳、右腿及手部受到割傷,但當時自覺傷勢不嚴重,所以婉拒送醫。(圖/爆料公社)

PO文曝光後,旅店也發出聲明稿表示,事發當時已經幫客人升等換房,並通知經理,經理指示幫忙將林姓旅客送醫,但對方婉拒。隔日早上8時許,經理到場後發現玻璃碎裂,疑似是遭到人為撞擊,並非自然破裂,但當時不敢太早打擾客人睡眠,所以等到10時才探望,也有拍照存證,並願負擔醫療費。

旅店表示,當時林男回:「沒什麼傷不需就醫,但希望包個紅包壓驚。」於是經理包了1600元加上1700元房錢共退費3300元,卻被嫌太少退回,說應該包2人共6000元的紅包,並揚言如果不答應此條件,就要上網給予店家負面評價。

旅店也表示,浴室使用的玻璃為10MM強化玻璃,已經使用3年,正常使用狀態下爆裂機率微乎其微,除非是遭到強力撞擊,所以決定找廠商來修理,並調查釐清是否為操作不當或其他原因。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
加入好友

相關文章

分享