逼近200元!超商驚見「高價泡麵」…內容物長這樣 網友掀正反論戰

0

萬物飛漲,泡麵在數年前也曾經歷過一波漲價潮,當時幾個比較高級的泡麵如滿漢大餐、味味一品和一度贊等都來到53元,讓民眾喊吃不消,如今又在超商看到一款逼近200元的「三位數」泡麵,不禁打趣說「是不是台灣真的要連泡麵都吃不起了」。

網友在臉書「爆怨公社」PO出照片,透過照片可以看到,竟然有泡麵的標價是195元。仔細一看,有兩款天價泡麵售價近200元,一款是番茄牛肉麵,一款是紅燒半筋半肉麵,售價分別是180元與195元,共通點都是「點水樓」監製,也讓人納悶是否真有這麼好吃。

實際試吃過的網友也分成兩派,一派覺得其實還不錯吃,牛筋是真的很大塊,另一派則覺得非常普通,不如去吃建宏牛肉麵甚至是高檔一點的林東芳牛肉麵,「一碗泡麵要快200真的買不下去」。不過點水樓一碗牛肉麵就要價超過500元,因此對喜愛吃點水樓的民眾來說,或許195元算是滿便宜的。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章