家暴? 女孩西門町街頭向男友下跪 真相讓網友全被閃瞎

0

昨台北燈會開幕,有網友在西門町逛燈會時,卻直擊有女生直接在路上向男生下跪,本以為是什麼家暴情形,所以隨即拿出手機紀錄,結果真相閃瞎眾人,原來是女友為了幫男友拍出好照片,直接跪在地上,網友看到真相後,都直呼太羨慕了。

網友在臉書社團《爆廢公社》發文,自己在逛西門町時直接這一幕,他說:「當時看到一位女孩跪向男生,很好奇發生什麼原因,也隨手拿了手機拍攝這一幕!!,心裡想著是女生做錯什麼事嗎?,沒想到女生開始膜拜了起來,男友也開始舞動…..這更讓人不解了。」

結果原來真相是,那個女生的男友要做街舞動作拍照留念,所以女生不顧一切直接跪在地上拍照,原PO指出,回想起來真讓人會心一笑,好險有看到最後。女孩好專心幫男友拍照,相信出來的照片一定很精彩。

其他網友看到後也都留言,「本來以為是不是家暴,男生打女生,女生在求饒?幸好不是」、「女生是做錯甚麼事,要逼得被罰跪?沒看到後面真的會誤會!」、「已羨慕,我都沒有女朋友」、「突然覺得會拍照的女友很可愛」、「已被閃瞎」。

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章