怕暈車10小時沒進食 婦人搭車返工途中「昏迷身亡」

0

過完農曆春節假期,大批民眾忙返程開工,多半會遇到交通堵塞的問題。大陸一名石姓婦人22日搭車準備返回廣州工作,疑擔心中途暈車,長達10多個小時沒吃東西,加上塞車長期久坐,在休息站突然起身竟因此昏倒,搶救不治。

▲開工日,高速公路大堵車。(圖/取自騰訊網)

根據《騰訊網》報導,當天由於是開工第一天,早上汕昆高速公路往廣東方向的返程車輛特別多,約10點左右,警方獲報有人在客運上昏倒,立刻趕到現場,發現該婦人已經失去意識,醫護人員進行緊急救治半個多小時,仍回天乏術。

▲婦人長期沒進食又久坐,在休息站下車突然腿軟暴斃。(圖/取自騰訊網)

家屬表示,婦人家住四川重慶,除了高血壓之外沒有其它病史,原本計劃當天坐車回廣東工作,因擔心暈車,已有十多個小時沒有進食。客運司機則表示,婦人在同古服務處打算上廁所,一下車腳突然就軟了。綜合調查,婦人應是長時間沒進食,血糖過低,加上堵車嚴重,長期久坐,突然起身導致血壓驟降,才會造成昏迷而過世。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/吳詠霓)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章