暖心!婆婆把冰箱塞滿食材…還寫紙條提醒 兒媳一看超感動

0

有網友透露,今年婆婆到家裡過年,沒想到在準備回老家前,趁著兒媳出門上班工作,將冰箱內放入滿滿食材,甚至還整齊排列做好分類,還不忘寫上小紙條貼心提醒,讓人看了相當感動。

根據《中新網》報導,一名女網友發文表示,婆婆今年到家裡過年,年後準備返回老家,「我那晚下班回家,打開冰箱被震驚了!」原來是婆婆將冰箱塞滿食材,而且擺放整齊,甚至都做好了分類,「燉雞、燉羊排、鮮牛肉、手切牛肉片…估計是怕我們拿混了,她還貼心地買了小紙條標註」。

令人感動的還不只如此,婆婆為了方便小孫子食用,將肉丸子都捏成了拇指般大小,裝滿整袋放ㄖ物冰箱內,暖心舉動讓女網友看了直呼「好感動!」照片曝光後,也引發瘋傳,不少人紛紛留言表示,「好羨慕真是個好婆婆」、「真有福氣,有這樣的婆婆真好」、「多好的婆婆,請問她還有兒子嗎?」、「好暖啊婆婆」、「這樣的婆婆極少的,要珍惜」。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆