【影】不滿車擋道!他怒寫「狗,路你家開」 反被要求道歉…賠償2300元

0

道路應保持暢通,不能隨意停車,不然就會造成其他用路人的困擾。大陸廣西柳州一處社區13日,有輛白色轎車停在巷子轉彎處,佔去了一半的道路,社區一名男子路過見狀,看不順眼,便在車體上寫字辱罵,結果不僅「被道歉」,還遭判支付賠償金。

▲白車擋路中,男子不滿,拿筆在車體上寫字。(圖/翻攝自梨視頻)

根據《梨視頻》報導,寫字的男子和車主都是同社區的住戶,當天車子因為擋住社區通道,男子一氣之下拿了黑色奇異筆,在車子側面寫下:「狗,路你家的?」車主發現後,立刻報警。警方對雙方進行批判,兩人經協商後,男子向車主道歉,並賠償人民幣500元(約新台幣2300元)。

▲男子在車體上寫下辱罵性文字。(圖/翻攝自梨視頻)

事件曝光後,引發網友討論,有人覺得寫字男子太衝動,建議下次先報警,不然得不償失;也有網友都認為車主自找的,「開車這麼沒素質。」「亂停本來就不對。」「只能說活該,希望下次記得教訓。」(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章