衛生紙限購2串!大媽多拿硬辯「我媳婦懷孕」 網友看傻眼

0

日前宣布衛生紙即將漲價,各地都掀起搶購潮,部分業者也開始實施限購。一名網友就在臉書PO表示,目睹一名大媽為了要多買兩串衛生紙,竟告訴店員自己媳婦懷孕了,所以寶寶也要兩串,讓他相當傻眼,直呼「是有多少卡撐(屁股)阿?」

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文抱怨,表示日前在賣場看到很多人「很誇張一箱一箱買」,後來賣場限定一人只能買2串,就看到一個家庭3人拿了8串,結帳人員提醒對方,大媽便辯稱:「我媳婦懷孕,所以我們4個人!」

原PO還說,昨(24)日去了兩家生活用品店、一家超市,結果衛生紙通通被搶光,但由於家裡衛生紙剛好用完,讓他相當崩潰,「拜託給我一包啦,一包就好了啦。」

對此,其他網友看了紛紛留言「剛剛在大賣場看了一場搶奪戰,一箱一箱的搬啊!」、「最後可能要效仿古人,用竹片」、「我都用中油集點來換面紙」、「我不是為了要漲價才買!我是家裡沒有衛生紙⋯⋯但都買不到….」。

中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章