【影】婚禮當眾讓兒子戴綠帽 公公酒醉強吻兒媳婦…全場嚇傻!

0

婚禮現場,爸爸當賓客的面給兒子難看!中國江蘇日前舉辦一場婚禮,期間,喝醉酒的新郎父親,竟當著賓客、兒子的面,強吻兒媳婦。原本在說話的主持人,見到這一幕嚇得驚呼連連,不斷大叫。

▲公公攬著兒媳婦的肩一起走台步。(圖/翻攝自虎撲社區網站影片)

影片中,新娘穿著紅色禮服,站在舞台上面。身旁喝醉了的公公用手攬著她的肩,2人大方的在賓客面前走台步。下一秒,公公竟突然抱住兒媳婦,當著賓客、兒子的面,直接強吻對方。新娘嚇一跳後,企圖掙脫卻無法。看見這一慕,主持人驚呼連連,完全不曉得該怎麼辦。事後,主持人發文表示,「從業來第一次覺得無能為力,救不了場」。

▲公公當著賓客的面強吻兒媳婦。(圖/翻攝自虎撲社區網站影片)

不少網友看完留言「噁心加丢人,這個公公估計直接把自己的心思给暴露」、「感覺公公肯定是很用力在親,兒媳婦一直向後避,腰都反躺下去了」、「老爹:機不可失」、「如果我是新郎,先打一頓然後斷絕父子關係,這辈子别想再來往」、「 從之前的動作就看的出這個人不安份」。

觀看影片請【點我

也有人質疑影片真實性,認為新娘和公公看起來沒差多少。對此,又有人PO岀照片,證實新郎另有其人。參與婚禮的賓客也說,「這件事是真的」。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆