【影】恐怖情人!已婚男求復合遭拒 抓狂撕咬前女友臉部

0

大陸貴州安順一名在卡拉OK打工的李姓女子,一年前認識其25歲男友,但在交往過程中,李女發現男友有妻小,提出分手。15日男子到李女工作地要求復合被拒,竟抓狂撕咬對方臉部,誇張行為嚇壞眾人。

▲女子遭前男友咬傷臉部,衣服上沾有大片血跡。(圖/翻攝自東網)

根據《東網》報導,當天晚上9點多,警方接獲民眾報案,稱一名男子毆打卡拉OK女服務員之後想逃跑,被其他工作人員攔下。員警到場後發現李女顏面受傷,傷勢雖然已作簡單處理,但衣服上的血跡仍清晰可見。

李女表示,他發現男友有家室後,向對方提分手。但15日當晚,前男友吃年夜飯喝了點酒,醉醺醺的來到她工作的地方,希望復合被拒絕後,竟突然發飆,對她大打出手,其他同事見狀,趕緊上前拉住男子,男子被控制住手腳,還是憤怒用嘴咬向她的右眼眉骨處。男子傷人後想逃跑,仍隨即被攔下,目前因故意傷害罪,被拘留10日。(更多新聞就在中天必POTV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章