鈴木連撞「瑪莎拉蒂、法拉利」車頭毀了 網哀:真的輸輸起

0

國道3號北上214.8公里發生一起連環撞事故,一輛鈴木轎車先是撞上前方瑪莎拉蒂,被推前再撞上一輛法拉利,萬幸的是,該起事故無造成人員傷亡,但肇事駕駛連撞兩輛名車,網友看了事故照片,紛紛替鈴木車主擔心,「希望鈴木汽車車主有保第三人責任險…」

▲日系車駕駛連撞2名車,網友紛紛擔憂賠償問題。(翻攝自《台灣新聞記者聯盟資訊平台》)

網友在臉書《台灣新聞記者聯盟資訊平台》貼出事故現場照片,從照片中可以看到,白色鈴木(SUZUKI)轎車衝撞瑪莎拉蒂轎車,鈴木因此車頭扭曲變形,瑪莎拉蒂也因為受到強烈衝擊,整輛車往前衝,撞上前方黑色法拉利,法拉利受到這一撞,後方的車殼和零件受損。

▲日系車駕駛連撞2名車,網友紛紛擔憂賠償問題。(翻攝自《台灣新聞記者聯盟資訊平台》)

連環車禍照片一出,引起網友熱烈討論,有人替鈴木車主默哀「希望鈴木汽車車主有保第三人責任險,阿門…」、「真的輸輸去了」、「看樣子要賣腎賣肝才賠的起了」,也有網友戲謔表示「我寧願撞護欄,這應該算滿盤皆輸」、「 以後開車要認清廠牌,寧願當烏龜也不要跟在超跑後面」,還有人安慰車主「耐心等待鑑定報告出來吧!如果是鑑定結果是『追撞』那只要賠瑪莎拉蒂,不過如果要是『推撞』兩輛車都要賠。」

(中時電子報)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章