【影】少年將貓塞進「375度烤箱」烘烤 朋友爆HIGH鼓吹:再一次

0

觀看影片請【點我

俄羅斯西伯利亞一群青少年開趴,18歲少年貝勞金(Kirill Beryozin)抓著一隻小貓,把牠放進375度的烤箱裡烘烤,身邊的友人見狀未阻止,還一起發出大笑。影片PO上IG以後,引來網友強烈撻伐。

▲俄羅斯一名男子把把小貓丟進烤箱烘烤。(合成圖/翻攝自Daily Mail)

根據《每日郵報》報導,影片中,貝勞金將黑色小貓放進烤箱內烘烤,身邊的友人見狀,沒阻止他還跟著起鬨,要他把烤箱溫度調到375度,還有人要他再做一次。隨後,貝漢金打開烤箱的門,伸手抓出奄奄一息的小貓,看了一下,大力將牠又丟進烤箱裡。幫忙拍攝影片的友人笑說,「太無情了!你害牠的脊骨斷了!」

不少人看完影片,痛罵貝勞金行為殘暴,根本不是人。據了解,貝勞金的IG帳號已被停用。俄羅斯調查委員表示,已針對此事展開調查,受虐小貓傷勢如何、是不是還活著並不清楚。俄羅斯政府已加重虐待動物的刑罰,違者最多可被監禁3年,集體虐待動物刑期最高為5年。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆