傻眼!逼9月大兒子「抽菸」拍照PO網 白目父被關6個月

0

印尼36歲男子穆薩米爾(Muzammil)竟因「好玩」,把點燃的香菸強塞進9個月大兒子口裡,還要18歲妻子烏姆(Ummu Slamah)幫忙拍照PO網。事後,他遭警方逮捕,可能得面臨6個月的刑期。

▲印尼男子竟因好玩,把點燃的香菸強塞進9個月大的兒子口中。(圖/翻攝自Tribunnews.com)

根據《Daily Mail》報導,穆薩米爾17日晚上約8點半在房裡抽菸,一時興起覺得好玩,把點燃的香菸放進9個月大兒子口中,還要老婆幫忙拍照PO網。畫面一出,不少印尼網友覺得穆薩米爾想紅想瘋了,不顧孩子的健康,群起激憤。警方看見照片後,立刻將他逮捕。

當地警方表示,男子把點燃的香菸放進嬰兒口中是事實,此舉算違法,已拘留該名父親。母親拍下照片並不算從犯,未被拘留。穆薩米爾因觸犯兒童保護法,恐面臨6個月的刑期,而當地法令對鼓勵未成年抽菸,則無明確處罰。(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

http://bepo.ctitv.com.tw/

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆