交往七年女友47KG→74KG!他「不敢一起拍婚紗」 網虧:投資成功

0

「為什麼女人總是一堆藉口,運動有這麼難嗎?」一名男網友近日將與女友結婚,但他卻看不下對方身材日漸走樣,從一開始的47公斤,到現在的74公斤,讓他越看越絕望,還怒嗆:「妳想現在直接拍婚紗我還不敢跟妳拍」。

▲原PO女友暴肥到74公斤,讓他很絕望。(示意圖/取自PIXABAY)

原PO在臉書《靠北女友》發文表示,與女友交往七年,一開始對方只有47公斤,不但溫柔又美麗,但隨著時間過去,現在已增重到74公斤,「起初站在妳身旁,我可以感覺我可以保護妳呵護妳,現在我站在妳身旁,妳比我大隻,動不動就給我一拳一腳的。」

終於兩人準備步入禮堂,女友答應他會減肥再拍婚紗,但說完之後卻還是沒有動作,「三個月過去了,妳早中晚餐吃的都比我多,我運動妳也不要跟,妳就一直說冬天很冷睡覺最好。說真的,妳現在想直接拍婚紗,我還不敢跟妳拍!」

▲女友答應要減肥後再拍婚紗,卻沒有任何作為,反而越來越胖。(示意圖/取自PIXABAY)

原PO曾開玩笑問女友為何變那麼胖,女友卻回答:「不喜歡就去找別人啊!」其實原PO心裡好幾次都想著「我真的好想找別人」,但兩人畢竟走了7年,自己不能那麼沒有責任感,「我現在只要求妳變回以前50公斤左右就好。妳都不付出一點點努力也好,為什麼女人總是一堆藉口。 運動有這麼難嗎?真的要等到變豬了,才說男友不愛她了嗎?」原PO也把6位數的年終獎金全給了女友,希望能喚起女友對運動的熱情,不但沒用,反而還有日漸變胖的跡象,「人家都在問是不是懷孕了,X!每次做X我都閉著眼睛想A片女主角啊!」

許多網友看完兩人的故事,有人為原PO打抱不平:「身為女人的我認同你的說法,且男人是視覺動物,多少還是會在意身邊的女人是能帶出門有面子的,就算沒面子也不能讓自己太丟臉」;但大部分網友認為原PO的心態大有問題:「自己養的你還嫌」、「就是你年終給他六位數 所以她報答你,體重給你七開頭,你終於投資成功!」、「你可以帶著她一起運動啊,在一起七年了溝通都做不到,才在這裡靠北嗎?」(更多新聞就在中天必POTV)

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章