瘋狂比利亂入直播:X爆女粉 館長派人到家「關切」…他龜縮報警!

0

日前一個瘋狂粉絲「比利」亂入館長直播,詢問館長是否能借他5千元讓他買「外送茶」,還騷擾女粉絲,遭到館長管理員封鎖,比利竟揚言要殺掉對方,館長生氣地回:「當我們這邊吃素的?」事後,館長開直播和比利連線,派人到比利提供的地址「聊天」,讓對方嚇得趕緊報警,館長不屑的表示「不是說要殺我們嗎?」

▲瘋狂比利揚言殺人,館長嗆「當我們是吃素的?」。(圖/取自館長臉書)

本月22日,比利亂入館長的直播,問他能不能借5千給他買「外送茶」,館長聽候好言相勸:「洗心革面,重新做人」,沒想到比利竟開始不斷騷擾女粉絲,說要「X爆」所有女生,之後被館長的管理員禁言、封鎖,比利竟開小號怒嗆:「你想不想活、信不信我找到你殺死你」,讓館長情緒爆炸,凌晨開直播時直言:「你當作我們吃素的?你要動我的人,我現在找你,你不用找我」。

▲館長肉搜瘋狂比利身分,嚇得對方秒報警。(圖/取自金剛直播)

館長在26日稍早開直播與比利連線,對話中比利情緒失控,不僅瘋狂大笑甚至拼命鬼打牆,甚至給了自己住家的地址,挑釁說:「根本就沒有人敢來啦」,之後館長派人到該地址,僅能找到比利的父母,館長認為不需打擾家長,下令離開。事後館長卻收到比利報警的消息,他忍不住怒火直嗆:「你嗆我們、要殺我們,嗆聲然後報警?」決定提告,並請所有被比利騷擾過的粉絲一起出庭作證,加碼給每個願意出庭作證的人2千元。

事實上,比利從去年就開始在實況圈鬧事,許多實況主都被騷擾過,一名女實況主「小雲寶寶」也受害,比利甚至騷擾的問:「如果當炮友,你會接受嗎?」,讓小雲寶寶心生恐懼。(更多新聞就在中天必POTV)

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章