【影】沒品男捷運內「吃檳榔、吐汁」 竟怒嗆:開我單啊!

0

沒水準!日前一名男子搭乘台北捷運時,竟在車廂內嚼食檳榔,被發現後不但對前來勸阻的保全人員大聲咆哮,還在車門打開時朝外吐檳榔汁,誇張行徑讓人看傻眼。

▲男乘客被發現在捷運內嚼檳榔,還不斷辱罵來勸阻的保全。(圖/截取自爆料公社)

網友在《爆料公社》貼出一段影片表示,本月27日晚間一輛行經忠孝敦化站的捷運車廂內,一名男子嚼食檳榔被保全人員勸阻,他反倒大聲囔囔:「你們口氣多好啦,你們保全口氣都這樣啦!」、「我講話本來就這樣,你說我小聲一點,我為什麼要跟你小聲啊!」還說曾在市政府站看過這位保全。但保全表示自己不曾在市政府站工作過,男子仍鬼打牆的說:「你罵人是要被調走的啦」、「我就被開單而已阿」,且還趁捷運靠站開門時往外吐檳榔汁。

許多網友看完影片後紛紛留言:「「最美的風景是人,但最醜的也是人啊!」、「有翻譯嗎?口齒不清聽不懂」、「這人真的很沒水準」。(更多新聞就在中天必POTV)

▼影片取自YouTube/爆料公社,如遭刪除請見諒。

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章