【影】女服務生慘遭顧客圍毆 原因僅是「上菜速度慢」!

0

這年頭服務務業越來越難做!中國湖南衡陽市一家「天下客酒樓」,日前一位女服務生被嫌上菜速度太慢,竟被一群顧客集體圍毆,畫面曝光後引發大批網友撻伐。

▲女服務生被嫌菜上得慢,竟被顧客集體圍毆。(圖/截取自影片)

綜合陸媒報導,事發於本月25日晚間7點多,一群顧客在店內用餐,期間有人嫌服務生上菜速度太慢,於是一群人衝到收銀檯前理論,還對女服務生咆哮,女服務生態度始終良好,不停地解釋,但顧客們卻止不住心中怒火,一名女顧客甚至上前賞女服務生巴掌、扯頭髮,隨後一大群顧客也加入圍毆。餐廳經理表示,當時顧客說了不少難聽的話,女服務生也解釋當時正在切菜,能上的菜餚也先上了,請對方耐心等待,卻慘遭一頓毒打。

▲女服務生被打到送醫院。(圖/取自紅網)

據悉,該名女服務生40多歲,已在職近兩年,服務態度良好。衡陽市警方已就事件展開調查,目前已找到一名涉事的張姓顧客,同時正在找尋其他涉事顧客,事發的原因有待查證。(更多新聞就在中天必POTV)

觀看影片請【點我

——-

★《必PO TV》超有趣!最新、好玩、流行一手包辦!

★就是現在!趕快加入快點TV為好友 搜尋LINE ID:@ctitv

加入好友
分享

留下回覆

相關文章